アルバイトさん向け記事まとめ

32
+15

【トップランナーの声-vol.3】学生をしながら最年少のアルバイトキャプテンを務める…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

+17

【トップランナーの声-vol.4】フランチャイズのトレーニングも担当する実力派トレー…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

+9

【また来たいへの道-vol.3】ビルの5階なのに、3時間営業でも毎日満席!圧倒的支持率…

こいくる事業部内でまた来たいKPIランキング首位をキープし続ける、こいくる事業部 居酒屋浜ち…

+12

【また来たいへの道-vol.4】急上昇!始まりは良いチームワークから。忙しさを楽しめる…

牛かつ事業部内で先月、また来たいKPIランキング2位に躍り出た、牛かつもと村 横浜ジョイナス…

+15

【トップランナーの声-vol.6】通勤1時間以上!強いお店愛でアルバイトなのに商品開…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.5】ファイブ出戻りからの半年でエース2に!「街」を楽し…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

+13

【また来たいへの道-vol.5】地域土着の人気店が実践するチーム構築のイロハとは…

今月は『MJ-Fun事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定され…

+13

【また来たいへの道-vol.6】クルーがチームですすめる「また来たい」=「働きがい」の…

今月は『カフェ事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定され…

+15

【また来たいへの道-vol.7】コロナ禍でも前比150%超え!スタープレイヤー店長とブラ…

今月は『とりとん事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定さ…

+14

【トップランナーの声-vol.7】家出するくらい(!?)ここが好き。事業部長からも太鼓…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…