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アルバイトさん向け記事まとめ

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#飲食店

【超社内向け】デートに飲み会、弾丸旅行!!急な出費に大助かりな、アルバイトさん向け速払い制度カイセツ!

若者は何かとお金がかかるんだ!ファイブグループで働いてくれているアルバイトの皆さんは、私生活を楽しみながら、そして私生活を充実させるために、きっとファイブグループをアルバイトの場所として選び働いてくれていることと思います。 そんなアルバイトの皆さんにもっとお金の自由を広げてもらいたい!そんな思いから、お給料をすぐにお支払いする制度を立ち上げました。 ファイブグループのお給料を、遊びの為に、好きなあの子の為に、家族の為に、夢の為に!! 「今」必要な時にお給料を使って私生活も充

型破り!”あえて”店舗理念が内緒のお店!?【また来たいへの道-vol.12】

社内でも「いいお店」と言われる店舗がどんなことをしているのか、赤裸々にご紹介していくこの企画、その名も「また来たいへの道」! 今月は『価値創り研究所』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定された指標のこと)の数値でもあるお客様アンケートの全項目が安定していると評判の『キッチンパンチョ 平塚店』にインタビュー! あえて「型」をつくらないと語る高橋店長と、アルバイトのシュンペイさんにお話をお伺いしました! 1:【店舗】パンチョのロードサイド一号店平塚

【また来たいへの道-vol.3】ビルの5階なのに、3時間営業でも毎日満席!圧倒的支持率の秘密とは…?

こいくる事業部内でまた来たいKPIランキング首位をキープし続ける、こいくる事業部 居酒屋浜ちゃん にインタビュー!!また来たいづくりのポイントを、店長の白濱彩香さんに聞いてみました! 1:きっかけは負けず嫌い《写真:白濱店長》 前回のレシートを持って来てくれるお客さんが多い時は1日に20組くらいいる日もあります。終礼ノートにレシート貼って集計していくじゃないですか、だから月の後半とかはレシートでノートがぱんぱんで書きづらくなっちゃいますね(笑) また来たいKPIが始まっ

【また来たいへの道-vol.4】急上昇!始まりは良いチームワークから。忙しさを楽しめる秘訣とは?

牛かつ事業部内で先月、また来たいKPIランキング2位に躍り出た、牛かつもと村 横浜ジョイナス店にインタビュー!!また来たいづくりのポイントを、店長の山下さん・社員の黒川さん・和田さんに聞いてみました! ※皆さんシャイで顔出しはNGとのことでした…(泣)代わりに美味しそうな牛かつの写真でお楽しみください 1:良いお店の4つのポイント山下店長: 正直、横浜店はかつ部の会員獲得の取り組みをあまりできていなくて。牛かつのブランドディレクターとして相澤さんが来てくれてから、「良いお

【ブランド紹介】居酒屋いくなら俺んち来い。は飲み食いできる第二のわが家!

こんにちは!「居酒屋いくなら俺んち来い。」略して「いざこい」です! スタッフもお客さんも含めて、その場にいる全員で楽しみ、笑い声であふれるお店です! 全力で盛り上げるので、「ワイワイしたいな」「元気が欲しいな」という時にはピッタリ。 乾杯イベントもあり、常連さんも初見のお客さんも一緒に楽しんでいただけます。 お祝い事も大得意なのでサプライズも企画から一緒にお手伝いさせていただきますよ♪ 今回は、そんな楽しいわが家、「居酒屋いくなら俺んち来い。川崎店」の看板娘、元気印の笑顔

【トップランナーの声-vol.7】家出するくらい(!?)ここが好き。事業部長からも太鼓判をもらう名物スタッフ!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第7回目は『肉汁餃子のダンダダン 大宮店』の「大タン(だいたん)」です! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外してますが、営業

【また来たいへの道-vol.8】平均滞在時間20分のお店で、お客さんとしっかり会話する「パンチョ通信」

今月は『パンチョ事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定された指標のこと)の数値でもあるお客様アンケートで安定の上位店舗『スパゲッティーのパンチョ御徒町店』にインタビュー!! 現在パンチョの中で徐々に広がっている「パンチョ通信」の生みの親である 工藤店長とパンチョで10年以上アルバイトをしている姉さんにお話を聞きました。 ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外しております 工藤店長は5月に池袋から異動したばかりですの

【トップランナーの声-vol.8】新宿二丁目とビリヤードとパンチョと私♥大きな愛でみんなを見守るBIGMAMA!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第8回目は『スパゲッティーのパンチョ』新宿店所属の「ママ」こと「くるみちゃん」です! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外して