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アルバイトさん向け記事まとめ

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#飲食店

型破り!”あえて”店舗理念が内緒のお店!?【また来たいへの道-vol.12】

社内でも「いいお店」と言われる店舗がどんなことをしているのか、赤裸々にご紹介していくこの…

【また来たいへの道-vol.3】ビルの5階なのに、3時間営業でも毎日満席!圧倒的支持率…

こいくる事業部内でまた来たいKPIランキング首位をキープし続ける、こいくる事業部 居酒屋浜ち…

【また来たいへの道-vol.4】急上昇!始まりは良いチームワークから。忙しさを楽しめる…

牛かつ事業部内で先月、また来たいKPIランキング2位に躍り出た、牛かつもと村 横浜ジョイナス…

【ブランド紹介】居酒屋いくなら俺んち来い。は飲み食いできる第二のわが家!

こんにちは!「居酒屋いくなら俺んち来い。」略して「いざこい」です! スタッフもお客さんも…

【トップランナーの声-vol.7】家出するくらい(!?)ここが好き。事業部長からも太鼓…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【また来たいへの道-vol.8】平均滞在時間20分のお店で、お客さんとしっかり会話する「…

今月は『パンチョ事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定さ…

【トップランナーの声-vol.8】新宿二丁目とビリヤードとパンチョと私♥大きな愛でみんなを見守るBIGMAMA!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第8回目は『スパゲッティーのパンチョ』新宿店所属の「ママ」こと「くるみちゃん」です! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外して

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