マガジンのカバー画像

アルバイトさん向け記事まとめ

43
運営しているクリエイター

#居酒屋

【居酒屋ブランド紹介】大人の溜まり場!『ガブ飲み処 鬼ぞりゴリラ』を紹介します!

今回は『鬼ゴリ』をまだ知らない人へ、”酒は飲んでも飲まれるな”担当、吉祥寺店スタッフの『きゃりー』が鬼ゴリの楽しみ方をご紹介します!! ★★鬼ゴリ公式サイトはコチラ★★ 私がきゃりーでーす♪♪週の半分以上は居るので会いに来てくださいね♪♪ ※撮影の為、お客様にもご理解いただき、特別に撮影時のみスタッフはマスクを外しておりますが、現在通常営業ではマスクを着用しております。 (※緊急事態宣言に伴いまして、一部休業店舗・営業時間変更店舗がございます。詳しくは店舗一覧よりご確

【居酒屋ブランド紹介】女子会が得意な洋風居酒屋『Pecori』!オシャレな空間を楽しもう

リーズナブルなのもポイント!自慢の手作りピザはなんと500円です♪ 今回はそんなペコリのことを、ブランド1号店である吉祥寺店のハンサム女性店長『カミーラ』とともに紹介していきます! 週末はDJやってます!突然の抜擢に緊張してますが、よろしくお願いします!ペコリがどんなお店なのか、より多くの人に知ってもらって、ぜひお店に来てもらえると嬉しいです! ※撮影の為、お客様にもご理解いただき、特別に撮影時のみスタッフはマスクを外しておりますが、現在通常営業ではマスクを着用しており

【また来たいへの道-vol.3】ビルの5階なのに、3時間営業でも毎日満席!圧倒的支持率の秘密とは…?

こいくる事業部内でまた来たいKPIランキング首位をキープし続ける、こいくる事業部 居酒屋浜ちゃん にインタビュー!!また来たいづくりのポイントを、店長の白濱彩香さんに聞いてみました! 1:きっかけは負けず嫌い《写真:白濱店長》 前回のレシートを持って来てくれるお客さんが多い時は1日に20組くらいいる日もあります。終礼ノートにレシート貼って集計していくじゃないですか、だから月の後半とかはレシートでノートがぱんぱんで書きづらくなっちゃいますね(笑) また来たいKPIが始まっ

【ブランド紹介】居酒屋いくなら俺んち来い。は飲み食いできる第二のわが家!

こんにちは!「居酒屋いくなら俺んち来い。」略して「いざこい」です! スタッフもお客さんも含めて、その場にいる全員で楽しみ、笑い声であふれるお店です! 全力で盛り上げるので、「ワイワイしたいな」「元気が欲しいな」という時にはピッタリ。 乾杯イベントもあり、常連さんも初見のお客さんも一緒に楽しんでいただけます。 お祝い事も大得意なのでサプライズも企画から一緒にお手伝いさせていただきますよ♪ 今回は、そんな楽しいわが家、「居酒屋いくなら俺んち来い。川崎店」の看板娘、元気印の笑顔

【また来たいへの道-vol.5】地域土着の人気店が実践するチーム構築のイロハとは?

今月は『MJ-Fun事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定された指標のこと)の数値を1年で10倍近く伸ばした『酒呑んで飯食って蛙之介 溝の口店』にインタビュー!! また来たいづくりのポイントを、土屋店長に聞いてみました。 1:【成果】月100枚以下から1000枚越えへ酒呑んで飯食って蛙之介 溝の口店の「また来たいKPI」=お客様からの支持率を測る指標は、一度でも来店したらもらえる「のすけ裏メニュー券」の利用数です。 見せたら特典として季節

【また来たいへの道-vol.9】単身乗り込んだ初の出店地方でコミュニティまでつくっちゃった名物店長

今月は『FC(フランチャイズ)事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定された指標のこと)の数値を伸ばし続けているファイブグループとしても初の中部出店となった『串カツ田中 浜松モール街店』にインタビュー! また来たいづくりのポイントや地域に根付く活動を、山内店長に聞いてみました! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外しております 1:【指標】実験店舗としてうちの「また来たいKPI」はお客さんにお会計時にポチっと押して