5iveのお店

27
+14

【また来たいへの道-vol.8】平均滞在時間20分のお店で、お客さんとしっかり会話する「…

今月は『パンチョ事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定さ…

+10

パンチョ12周年記念スペシャルインタビュー ~パンチョ100店舗構想に向けて~

2021年で12周年!ナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ』 2009年、渋谷一号店が産声を…

+19

【ブランド紹介】ナポリタン専門店!『スパゲッティーのパンチョ』はなぜ人気?

ナポリタンといえば、スパゲッティーのパンチョ!! 昔懐かしのモチモチ太麺…歯ごたえのある…

+9

【お客様のまた来たい-vol.2】「お客様ファースト」をみんなで形に。『スパゲッティー…

各店舗がどのようにお客様に「また来たい」を増やすことに取り組んでいくのかをインタビューし…

+7

【幹部に聞く】解散の危機から30店舗まで事業を拡大!失敗から学び手に入れた「ファン…

「コロナの影響でお店は休業。それでも前年比の売上に届く見通しが立っています」。こう語るの…

+8

リピーター率が8割を超える、パンチョのブランド戦略とは

「リピーター率が8割を超えるパンチョは、市場優位性が高く、飲食業界では唯一無二の存在なん…