【私、ファイブ出身です~卒業生活躍インタビューvol.1~】こいくる時代に培ったコミュニケーション能力で、世界を渡り歩く若きニューヨーク支社長!
様々な分野で活躍しているファイブグループの卒業生からお話を伺う『私、ファイブ出身です』シリーズ。第1弾は、WEB事業や人材事業などを手がける(株)DYMの南部さん。30代という若さで医療事業のニューヨーク支社長に抜擢された卒業生に、ファイブで積んだスキルや、それを活かして世界を舞台に築いてきた実績などを語ってもらいます! ー本日はお忙しい中ありがとうございます!まずは現在のお仕事を教えていただけますでしょうか? 現在は(株)DYMの医療事業部門のニューヨーク支社長を勤めて
スキ
16
【写真リポート】『休業中の居酒屋スタッフが、社内の「B級グルメ」ブランドの魅力、再発見しに行ってみた!』vol.2~ステーキロッヂ 渋谷道玄坂店~
度重なるまん延防止等重点措置の延長により、居酒屋店員の私たちは休業中…そこで!休業の時間を活かして「楽しいでつながる」社内を体感しに、普段近いようでちょっと遠い、B級グルメ事業部のブランドに突撃取材するのが今回の企画! お客さん目線だけじゃなく、同じ会社の別ブランドスタッフとしての視点も交えて、商品やスタッフさん、お店の魅力を徹底リポートしちゃいます!! 今回は、人々に元気や活気を与えたい!そんな想いから生まれた都会の“肉チャージ”スポット『ステーキロッヂ 渋谷道玄坂店』
スキ
20
【写真リポート】『休業中の居酒屋スタッフが、社内の「B級グルメ」ブランドの魅力、再発見しに行ってみた!』vol.1~ローストビーフ大野 原宿店~
度重なるまん延防止等重点措置の延長により、居酒屋店員の私たちは休業中…そこで!休業の時間を活かして「楽しいでつながる」社内を体感しに、普段近いようでちょっと遠い、B級グルメ事業部のブランドに突撃取材するのが今回の企画! お客さん目線だけじゃなく、同じ会社の別ブランドスタッフとしての視点も交えて、商品やスタッフさん、お店の魅力を徹底リポートしちゃいます!! 今回は、日々「嬉しい」と「プチ贅沢」を提供している『ローストビーフ大野 原宿店』に、『ガブ飲み処 鬼ぞりゴリラ 立川店
スキ
30