マガジンのカバー画像

5iveのお店

33
ファイブグループの店舗やブランドに関する記事はこちら
運営しているクリエイター

#飲食店

いつもありがとう、常連さん!〜パンチョスタンプラリーを3日間で制覇!西口さん〜

※本記事は2020年3月に旧オウンドメディアにて公開した記事の転載です お店を好きになって通…

【ファイブのお店】「楽しい」と「美味しい」でいっぱいの店舗Instagramアカウントを…

わたしたちファイブグループは実に31ブランド120店舗以上(2021年12月現在)を国内外に展開中…

【また来たいへの道-vol.8】平均滞在時間20分のお店で、お客さんとしっかり会話する「…

今月は『パンチョ事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定さ…

【ブランド紹介】居酒屋いくなら俺んち来い。は飲み食いできる第二のわが家!

こんにちは!「居酒屋いくなら俺んち来い。」略して「いざこい」です! スタッフもお客さんも…

【また来たいへの道-vol.4】急上昇!始まりは良いチームワークから。忙しさを楽しめる…

牛かつ事業部内で先月、また来たいKPIランキング2位に躍り出た、牛かつもと村 横浜ジョイナス…

【また来たいへの道-vol.3】ビルの5階なのに、3時間営業でも毎日満席!圧倒的支持率…

こいくる事業部内でまた来たいKPIランキング首位をキープし続ける、こいくる事業部 居酒屋浜ち…

パンチョ12周年記念スペシャルインタビュー ~パンチョ100店舗構想に向けて~

2021年で12周年!ナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ』 2009年、渋谷一号店が産声を上げ、今年で12周年を迎える『スパゲッティーのパンチョ』(以下、パンチョ)。同ブランドがなぜここまで愛されてきたのか。その強みや、これから目指す未来などについて、同業態を牽引する野尻さんにお話を伺いました。 【きっかけ】10年前に初めて食べたパンチョの味を、今も覚えてる。 パンチョ1号店が渋谷にオープンした年、僕も渋谷に居酒屋を立ち上げていました。当時、自分の店で働いていたアル