マガジンのカバー画像

☆新卒記事ピックアップ☆

34
新卒の方向けの記事はこちら
運営しているクリエイター

#新卒

【3分でわかる!】ファイブグループってどんな会社?ver.2023

ファイブグループをご存じの方も、そうでない方もこんにちは! 私たちは2023年で創業20周年を…

【写真リポート】2022年度入社式&ルーキーチャレンジ

春の温かな雨が降る4月4日渋谷SHIDAXカルチャーホールにて、ファイブグループ2022年度の【入社…

2022年卒内定者の就活体験記!:Youはどうしてファイブグループへ??vol.2

2021年「次世代のリーダー100人採用」を打ち出したファイブグループ。 この採用計画の要の1つ…

【写真リポート】実は今年で第3回!21新卒による特別営業研修をリポート!

新卒の研修と言えば何を思い浮かべますか? 社会人マナー講座? 共同レクリエーション? グル…

【写真レポート】2021年度入社式&ルーキーチャレンジ

桜咲く4月1日、中野サンプラザにてファイブグループ2021年度の【入社式】および【ルーキーチ…

2021年卒内定者インタビュー:Youはどうしてファイブグループへ??

2021年「次世代のリーダー100人採用」を打ち出したファイブグループ。 この採用計画の要の1つ…

【19新卒】なぜ新卒1年目で海外勤務の夢を叶えられたのか?

日本食や日本文化の素晴らしさを、海外で伝えていきたい──。そんな想いを持ってファイブグループに入社し、入社約半年という異例のスピードで、その夢を叶えることになった仲間がいます。その仲間の名前は、和田実与さん(2019年度新卒入社/現『牛かつもと村 新宿三丁目店』勤務)。配属先は、2019年12月13日にオープンした『牛かつもと村 台湾2号店』です。入社時からずっと海外への熱い想いを語ってくれた和田さんに、改めて、今の率直な気持ちや意気込みなどを伺いました! 【成長】半年間で

【18新卒】お客さんからも、スタッフからも、自分からも、愛される人に。

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【19新卒】グローバル志向だった私が、新卒で「居酒屋」というキャリアを選んだ理由

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…