求人募集中

10

フランチャイズ戦略の真ん中に飛び込んだ、入社一年目の自由人の野望

【プロフィール】 鈴木昌之、通称「マサ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の店舗責任者を…

【先輩のホンネ】人と関わる力で勝負する、音楽活動と飲食業を両立するキャリアとは

今回は、キャリア採用でファイブグループにジョインした【カミーラさん】さんにインタビューし…

【先輩のホンネ】グローバル志向だった私が、新卒で「居酒屋」というキャリアを選んだ…

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

社長に聞く!次世代の若手リーダーを「100人採用」する理由とは?

代表取締役:坂本憲史 1973年生まれ、2003年に1号店となる「半兵ヱ 吉祥寺店」のオープンとと…

店長昇格の最速記録!『スパゲッティーのパンチョ』の未来を担う、入社3年目スター店…

【プロフィール】 鈴木和広、通称「カズ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の旗艦店の1つで…

年商100億円企業が第二創業期の今向き合う、社会的価値と経済効果の両立。そして2つの…

2003年に創業し、15年後の2018年には年商106億円に到達したファイブグループ。その頃から「社…

【対談】相手の存在が、お互いに働き続ける理由になる。

ファイブグループで働く人のいろんな働き方をご紹介する企画。今回は親子でファイブグループで…

地域と世界の両面から仕掛けるファイブグループの事業戦略

居酒屋18ブランドを抱える『居酒屋事業本部』、B級グルメ14ブランドを抱える『B級グルメ事業本…

リピーター率が8割を超える、パンチョのブランド戦略とは

「リピーター率が8割を超えるパンチョは、市場優位性が高く、飲食業界では唯一無二の存在なん…