求人募集中

28

ブランド黎明期を形作ったベテランは今、ロードサイドで挑戦中!

【プロフィール】 土田直生、通称「ツッチー」。現在『スパゲッティーのパンチョ』のロードサ…

【お客様のまた来たい-vol.2】「お客様ファースト」をみんなで形に。『スパゲッティー…

各店舗がどのようにお客様に「また来たい」を増やすことに取り組んでいくのかをインタビューし…

【わたしの生き方】僕が旅に出る理由 ~B級グルメ研究所 稲葉敏治~

ファイブグループで働く人にフォーカスし、さまざまな働き方をご紹介する【5iveCarrer】。今回…

【幹部に聞く】解散の危機から30店舗まで事業を拡大!失敗から学び手に入れた「ファン…

「コロナの影響でお店は休業。それでも前年比の売上に届く見通しが立っています」。こう語るの…

【正社員登用】今も昔もファンに愛される。元ミュージシャンからの転身で、今や人気店…

【プロフィール】 廣田淳之助、通称「ジュンノ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の旗艦店…

【中途入社】フランチャイズ戦略のド真ん中に飛び込んだ、入社一年目「自称"自由人"」…

【プロフィール】 鈴木昌之、通称「マサ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の店舗責任者を…

店長昇格の最速記録!『スパゲッティーのパンチョ』の未来を担う、入社3年目スター店…

【プロフィール】 鈴木和広、通称「カズ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の旗艦店の1つで…

リピーター率が8割を超える、パンチョのブランド戦略とは

「リピーター率が8割を超えるパンチョは、市場優位性が高く、飲食業界では唯一無二の存在なん…