求人募集中

17

アルバイトの定期人事評価制度!未来のリーダーを育てるステップアップ制度とは?

ファイブグループは飲食企業ですが、また一方で「社会に通用する人を育てる」会社でありたいと…

【インタビュー】店舗や業態のブランディングの体現をサポートする部門横断的な働き方…

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【この街が好き】地元の「あったらいいな」を実現させた地域密着系居酒屋の『ネオこど…

ファイブグループは2021年より、地域や社会と「楽しい」でつながり、より世界を広げていく活動…

【幹部に聞く】解散の危機から30店舗まで事業を拡大!失敗から学び手に入れた「ファン…

「コロナの影響でお店は休業。それでも前年比の売上に届く見通しが立っています」。こう語るの…

【正社員登用】今も昔もファンに愛される。元ミュージシャンからの転身で、今や人気店…

【プロフィール】 廣田淳之助、通称「ジュンノ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の旗艦店…

【18新卒】飲食業で「ビッグになりたい。」 福岡から独立を目指す彼が選んだ、新卒社…

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【中途入社】フランチャイズ戦略のド真ん中に飛び込んだ、入社一年目「自称"自由人"」…

【プロフィール】 鈴木昌之、通称「マサ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の店舗責任者を…

【中途入社】人と関わる力で勝負する、音楽活動と飲食業を両立するキャリアとは

今回は、キャリア採用でファイブグループにジョインした【カミーラさん】さんにインタビューし…

【19新卒】グローバル志向だった私が、新卒で「居酒屋」というキャリアを選んだ理由

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【社長に聞く】コロナ禍の飲食業界においても、次世代の若手リーダーを「100人採用」…

代表取締役:坂本憲史 1973年生まれ、2003年に1号店となる「半兵ヱ 吉祥寺店」のオープンとと…