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アルバイトさん向け記事まとめ

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2021年5月の記事一覧

【また来たいへの道-vol.7】コロナ禍でも前比150%超え!スタープレイヤー店長とブランドをつなぐ壁新聞

今月は『とりとん事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定された指標のこと)の数値を半年で7倍近く伸ばした『渋谷っ子居酒屋 旨串とりとん(以降、渋とり)』にインタビュー!! また来たいづくりのポイントを、今井店長と佐々木SC(ブランド全体のショップコーディネーター)に聞いてみました。 ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外しております 1:【成果①】リピーターさんが2割以上増!今井店長: 渋とりの「また来たいKPI」=

【トップランナーの声-vol.7】家出するくらい(!?)ここが好き。事業部長からも太鼓判をもらう名物スタッフ!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第7回目は『肉汁餃子のダンダダン 大宮店』の「大タン(だいたん)」です! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外してますが、営業

【また来たいへの道-vol.8】平均滞在時間20分のお店で、お客さんとしっかり会話する「パンチョ通信」

今月は『パンチョ事業部』で「また来たいKPI」(お客様からの支持率を測る各ブランドで設定された指標のこと)の数値でもあるお客様アンケートで安定の上位店舗『スパゲッティーのパンチョ御徒町店』にインタビュー!! 現在パンチョの中で徐々に広がっている「パンチョ通信」の生みの親である 工藤店長とパンチョで10年以上アルバイトをしている姉さんにお話を聞きました。 ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外しております 工藤店長は5月に池袋から異動したばかりですの

【トップランナーの声-vol.8】新宿二丁目とビリヤードとパンチョと私♥大きな愛でみんなを見守るBIGMAMA!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第8回目は『スパゲッティーのパンチョ』新宿店所属の「ママ」こと「くるみちゃん」です! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外して

【ブランド紹介】『とりとんくん』はどんなお店?一度食べたら忘れられない燻製

『とりとんくん』はその名の通り「とり:鶏」「とん:豚」「くん:燻製」が楽しめる燻製料理と焼鳥が自慢の居酒屋です! 温かみのある料理と人懐っこい接客で、気持ち良く、楽しく飲んでいただく空間づくりをしています。 いつでも使える親しみやすいお店なので、お近くの「とりとんくん」に、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪ 今回は、とりとんくん1号店目の下北っ子居酒屋とりとんくんを舞台に、魅力溢れるとりとんくんをご紹介していきます! ※特別に撮影時のみスタッフはマスクを外しておりますが