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5iveの人【社員・アルバイトインタビュー】

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#飲食業

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経験のあった飲食業界で社員の仕事を探していた最中に、ファイブグループの求人を読んでワクワ…

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実は社内外から定期的にいただくお声、 「飲食のバックオフィス部門ってどんなことしてるの?…

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【トップランナーの声-vol.9】本業はダンサー!自由と責任が良バランスなみんなの兄貴分!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第9回目は『武蔵小杉っ子居酒屋 燻し家もっくん』の「こうしろう」君! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外してますが、営業時に

店長昇格の最速記録!『スパゲッティーのパンチョ』の未来を担う、入社3年目スター店…

気づいたら3時間話し込んでいましたもともと僕は居酒屋出身。進学先の静岡でアルバイトをし…