【アルバイトから社員へ】現状維持はない!変化と成長を楽しむプロ!
自薦・他薦問わずに募集して集まった自慢のスタッフを紹介する、「ウチのスタッフのココがスゴイ!」。今回は、薄利多賣半兵ヱ吉祥寺店(以下、半兵ヱ)にアルバイトとして働き始めて、今は異業態でお店をより良くするために、吉祥寺っ子ダイニング ペコリ(以下、ペコリ)と串屋横丁吉祥寺店(以下、横丁)の両方に携わっている、伊藤 沙枝香さん。違う場所で働いたからこそ得たもの、社員入社を決めた経緯とは?
【きっかけ】バイト嫌いが、一ヶ月でバイト好きに。
━━いつからファイブグループで働き始めま