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5iveの人【社員・アルバイトインタビュー】

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2021年1月の記事一覧

祝!永年勤続、10年間のありがとう!!【有留 将吾編】

有留将吾。広告代理店の営業マンだった男の人生は、居酒屋行くなら俺んち来い(以下、いざこい…

祝!永年勤続、10年間のありがとう!!【渡辺 祐二編】

こいくる業態でBDFを務める渡辺祐二。「一通りの仕事ができるようになったら辞めるつもりだっ…

【19新卒】なぜ新卒1年目で海外勤務の夢を叶えられたのか?

日本食や日本文化の素晴らしさを、海外で伝えていきたい──。そんな想いを持ってファイブグル…

【わたしの生き方】僕が旅に出る理由 ~B級グルメ研究所 稲葉敏治~

ファイブグループで働く人にフォーカスし、さまざまな働き方をご紹介する【5iveCarrer】。今回…

【18新卒】お客さんからも、スタッフからも、自分からも、愛される人に。

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【トップランナーの声-vol.2】バラバラのチームワークを立て直した「楽しく働きたい…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(略…

【トップランナーの声-vol.1】ベテランエースがぶち当たってきた壁と乗り越えたきっかけとは?

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。記念すべき第一回目は『ガブ飲み処 鬼ぞりゴリラ』所沢店所属の姉御こと山下さんです! ▼プロフィール 山下さん:『ガブ飲み処 鬼ぞりゴリラ』所沢店所属。

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【インタビュー】店舗や業態のブランディングの体現をサポートする部門横断的な働き方…

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【この街が好き】地元の「あったらいいな」を実現させた地域密着系居酒屋の『ネオこど…

ファイブグループは2021年より、地域や社会と「楽しい」でつながり、より世界を広げていく活動…

【正社員登用】今も昔もファンに愛される。元ミュージシャンからの転身で、今や人気店…

【プロフィール】 廣田淳之助、通称「ジュンノ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の旗艦店…

【18新卒】飲食業で「ビッグになりたい。」 福岡から独立を目指す彼が選んだ、新卒社…

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り…

【中途入社】フランチャイズ戦略のド真ん中に飛び込んだ、入社一年目「自称"自由人"」…

【プロフィール】 鈴木昌之、通称「マサ」。現在『スパゲッティーのパンチョ』の店舗責任者を…

【中途入社】人と関わる力で勝負する、音楽活動と飲食業を両立するキャリアとは

今回は、キャリア採用でファイブグループにジョインした【カミーラさん】さんにインタビューし…

【19新卒】グローバル志向だった私が、新卒で「居酒屋」というキャリアを選んだ理由

ファイブグループには、どのようなキャリアステップがあり、各ステージでどのような仕事に取り組むことが出来るのか──。今回はファイブグループで実際に活躍している19年新卒の髙野さんにフォーカスし、仕事内容や、入社からこれまでのキャリアの流れなどをご紹介します。 【プロフィール】 高野弥久(たかのみく) 1993年生まれの神戸育ち。IT企業や大手人材企業の内定を断り、2019年4月、ファイブグループへ新卒入社。同期最速で店舗責任者試験に合格し、現在、MJ-Fun事業部の『串屋横丁

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