マガジンのカバー画像

SUP(ステップアッププログラム)を学ぶ

15
ファイブグループのアルバイトさん向け昇格制度「SUP(ステップアップ制度)」が学べるマガジンです。
運営しているクリエイター

#アルバイト

【トップランナーの声-vol.14】「アルバイトだし」じゃもったいない!自分の人生のた…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.13】進化し続ける接客歴30年、福岡のファンメーカー!

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.12】接客大好き看板娘、スランプ脱出の鍵は「楽しい自分」…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.11】「ガクチカ」でもしっかり語れた4年間のアルバイト生…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.7】家出するくらい(!?)ここが好き。事業部長からも太鼓…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.5】ファイブ出戻りからの半年でエース2に!「街」を楽し…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.6】通勤1時間以上!強いお店愛でアルバイトなのに商品開発まで!?

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以下:SUP)」 現場の7割以上を占める約1300人のアルバイトさんの中でも上位5%に入るトップランナーとして活躍されている「エース」もしくは「トレーナー」にあたるスタッフさんに、心掛けていることや働きがいをインタビューしていきます。第6回目は『ローストビーフ大野』原宿店所属の「あきよちゃん」です! ※撮影時のみ新型ウイルスの感染拡大防止は徹底した上でマスクを外してますが、営業時には

【トップランナーの声-vol.4】フランチャイズのトレーニングも担当する実力派トレー…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.3】学生をしながら最年少のアルバイトキャプテンを務める…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.2】バラバラのチームワークを立て直した「楽しく働きたい…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(略…

【トップランナーの声-vol.1】ベテランエースがぶち当たってきた壁と乗り越えたきっか…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【評価制度SUP】アルバイトスタッフの為の評価制度!未来のリーダーを生み出すステッ…

ファイブグループは飲食企業ですが、また一方で「社会に通用する人を育てる・育てあえる会社で…