コラム

21

祝!永年勤続、10年間のありがとう!!【有留 将吾編】

有留将吾。広告代理店の営業マンだった男の人生は、居酒屋行くなら俺んち来い(以下、いざこい…

私にとってのファイブウェイズ~5ive Ways Episode Vol.3 濱野健童(価値創り研究所 …

ファイブグループが大切にしてきた行動指針を、2020年、改めて明文化したものが「5ive Ways」…

私にとってのファイブウェイズ~5ive Ways Episode Vol.2 山下直広(定食業態 店長 )…

ファイブグループが大切にしてきた行動指針を、2020年、改めて明文化したものが「5ive Ways」…

私にとってのファイブウェイズ~5ive Ways Episode Vol.1 江頭宏美(とりとん業態 兼…

ファイブグループが大切にしてきた行動指針を、2020年、改めて明文化したものが「5ive Ways」…

【創業メンバーの1人】ママと両立して今もお店で活躍する『おもてなし』のスペシャリ…

自薦・他薦問わず募集したスタッフ自慢の「ウチのスタッフのココがスゴイ!」今回は、ファイブ…

【アルバイトから社員へ】現状維持はない!変化と成長を楽しむプロ!

自薦・他薦問わずに募集して集まった自慢のスタッフを紹介する、「ウチのスタッフのココがスゴ…

「このお店」で働きたくて日本に戻ってきた情熱のアルバイター!

自薦・他薦問わず募集したスタッフ自慢の「ウチのスタッフのココがスゴイ!」今回は、定食業態…

【お客様のまた来たい-vol.2】「お客様ファースト」をみんなで形に。『スパゲッティー…

各店舗がどのようにお客様に「また来たい」を増やすことに取り組んでいくのかをインタビューし…

【わたしの生き方】僕が旅に出る理由 ~B級グルメ研究所 稲葉敏治~

ファイブグループで働く人にフォーカスし、さまざまな働き方をご紹介する【5iveCarrer】。今回…

【トップランナーの声-vol.2】バラバラのチームワークを立て直した「楽しく働きたい…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(略…