コラム

33

【トップランナーの声-vol.5】ファイブ出戻りからの半年でエース2に!「街」を楽し…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.6】通勤1時間以上!強いお店愛でアルバイトなのに商品開…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.4】フランチャイズのトレーニングも担当する実力派トレー…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.3】学生をしながら最年少のアルバイトキャプテンを務める…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【創業メンバーの1人】ママと両立して今もお店で活躍する『おもてなし』のスペシャリ…

自薦・他薦問わず募集したスタッフ自慢の「ウチのスタッフのココがスゴイ!」今回は、ファイブ…

【アルバイトから社員へ】現状維持はない!変化と成長を楽しむプロ!

自薦・他薦問わずに募集して集まった自慢のスタッフを紹介する、「ウチのスタッフのココがスゴ…

「このお店」で働きたくて日本に戻ってきた情熱のアルバイター!

自薦・他薦問わず募集したスタッフ自慢の「ウチのスタッフのココがスゴイ!」今回は、定食業態…

【トップランナーの声-vol.2】バラバラのチームワークを立て直した「楽しく働きたい…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(略…

【トップランナーの声-vol.1】ベテランエースがぶち当たってきた壁と乗り越えたきっか…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…