コラム

28

2021年卒内定者インタビュー:Youはどうしてファイブグループへ??

2021年「次世代のリーダー100人採用」を打ち出したファイブグループ。 この採用計画の要の1つ…

【勤続10年表彰企画】挑戦の10年~小林克也編~

「こいくる事業部」で初代事業部長の座を射止めた小林克也。「居酒屋いくなら俺んち来い。」通…

【勤続10年表彰企画】挑戦の10年~利根川拓也編~

2010年にファイブグループの新卒入社第一号を飾った利根川拓也。店長や新業態立ち上げを次々に…

【また来たいへの道-vol.4】急上昇!始まりは良いチームワークから。忙しさを楽しめる…

牛かつ事業部内で先月、また来たいKPIランキング2位に躍り出た、牛かつもと村 横浜ジョイナス…

【また来たいへの道-vol.3】ビルの5階なのに、3時間営業でも毎日満席!圧倒的支持率…

こいくる事業部内でまた来たいKPIランキング首位をキープし続ける、こいくる事業部 居酒屋浜ち…

【トップランナーの声-vol.4】フランチャイズのトレーニングも担当する実力派トレー…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

【トップランナーの声-vol.3】学生をしながら最年少のアルバイトキャプテンを務める…

2020年度から本格的に始まったアルバイトスタッフの評価制度、「ステップアッププログラム(以…

パンチョ12周年記念スペシャルインタビュー ~パンチョ100店舗構想に向けて~

2021年で12周年!ナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ』 2009年、渋谷一号店が産声を…

祝!永年勤続、10年間のありがとう!!【有留 将吾編】

有留将吾。広告代理店の営業マンだった男の人生は、居酒屋行くなら俺んち来い(以下、いざこい…

私にとってのファイブウェイズ~5ive Ways Episode Vol.4 犬飼育実(居酒屋事業本部 S…

ファイブグループが大切にしてきた行動指針を、2020年、改めて明文化したものが「5ive Ways」…