コラム

33

パンチョ12周年記念スペシャルインタビュー ~パンチョ100店舗構想に向けて~

2021年で12周年!ナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ』 2009年、渋谷一号店が産声を…

【お客様のまた来たい-vol.2】「お客様ファースト」をみんなで形に。『スパゲッティー…

各店舗がどのようにお客様に「また来たい」を増やすことに取り組んでいくのかをインタビューし…

【わたしの生き方】僕が旅に出る理由 ~B級グルメ研究所 稲葉敏治~

ファイブグループで働く人にフォーカスし、さまざまな働き方をご紹介する【5iveCarrer】。今回…

【幹部に聞く】解散の危機から30店舗まで事業を拡大!失敗から学び手に入れた「ファン…

「コロナの影響でお店は休業。それでも前年比の売上に届く見通しが立っています」。こう語るの…